0
 
Корзина пуста
0
 
Корзина
0   Сравнение пусто 0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
 
0
0
 
Кабинет
Зоотовары
для кошек и собак
Пн-Вс: 10:00 - 20:00
г. Ташкент
Главная Политика в отношении обработки персональных данных

Обработка персональных данных

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
    1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона РУз №ЗРУ-547 02.07.2019 года «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Индивидуальным предпринимателем Кураевым Денисом Хусановичем (далее – «Оператор»).
    2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о субъектах персональных данных (далее – «Пользователях») может получить о субъектах персональных данных (далее – «Посетителях») Интернет-магазина имеющего в сети Интернет адрес www.charley.uz. Действие Политики распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после утверждения настоящей Политики.
    3. Настоящая политика является общедоступным документом, декларирующим концептуальные основы деятельности Оператора при обработке и защите персональных данных.
 
  1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ. 
    1. Оператор может обрабатывать следующие персональные Пользователя.
  • ФИО;
  • электронный адрес;
  • номер телефона;
  • адрес, указываемый как место доставки.
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о Пользователях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Google Аналитика и других).
    1. Сроки и условия прекращения обработки и хранения персональных данных Пользователя определяются в порядке, установленном Политикой и законодательством Республики Узбекистан.
 
  1. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
    1. В рамках настоящей политики под персональными данными понимается данные, полученные Оператором для заключения, исполнения и прекращения договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем, по которому является Пользователь.
    2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@charley.uz с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах магазина Charley».
    3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
 
  1. УСЛОВИЯ СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.
 
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.charley.uz. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации.
    3. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    4. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства Республики Узбекистан.
    5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@charley.uz с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
 
  1. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
    1. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
    • подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
    • правовые основания и цели обработки персональных данных;
    • применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
    • наименование Оператора и место его нахождения, сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора, заключенного с Оператором, или на основании закона;
    • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
    • информацию об осуществленной или предполагаемой трансграничной передаче персональных данных.
    1. Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
 
  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@charley.uz.
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.